首页
州安办召开视频会议安排部署“五一”期间安全防范工作
2024-04-30 16:18:48
来源:
甘孜州安全生产委员会办公室
阅读数:
15次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州应急管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

4月30日,州安办召开视频会议,安排部署“五一”期间安全防范工作。

会议指出,“五一”将至,各类生产经营、交通运输、项目建设增多,群众出游意愿上升,影响安全生产的不稳定、不确定因素多。各县(市)、各有关部门和单位要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹、松劲思想,抓准摸透当前最突出问题、最薄弱环节,全力以赴做好安全防范各项工作。

会议要求,各县(市)、各有关部门和单位要突出工作重点,聚焦文化旅游、消防安全、城镇燃气、道路交通、危化品等重点领域,强化责任落实,加强安全监管,落细防范措施,严防群死群伤事故发生。

会议强调,要强化风险研判,制定应急预案,做好应急准备。要层层压实各方责任,严格落实值班值守制度,完善信息报送机制,加强监督问效,确保“五一”期间全州安全形势稳定。