首页
甘孜州地震监测站建设项目勘察、设计及造价咨询服务采购项目比选公告
2024-06-03 09:00:25
来源:
州应急管理局
阅读数:
18次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州应急管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

甘孜藏族自治州应急管理局拟对甘孜州地震监测站建设项目勘察、设计及造价咨询服务采购项目采用公开比选方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的公开比选活动。

项目基本情况

项目名称:甘孜州地震监测站建设项目勘察、设计及造价咨询服务采购项目;

项目总投资:257.35万元;

采购方式:比选;

采购最高限价:28万元;

资金来源:财政资金;

采购范围:全阶段设计(含实施方案)、勘察(测量及地勘)、造价(招标控制价及工程量清单)服务

本项目是否接受联合体参与:不接受联合体投标。

比选人

甘孜藏族自治州应急管理局

项目简介

本项目共1个包(详见公开比选文件第六章)。

四、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、供应商需具备国家建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(工程测量、岩土工程)乙级及以上资质和国家建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上资质;

6、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7、供应商、供应商的法定代表人、主要负责人在参加本次采购活动前三年内无行贿犯罪记录。

五、评审办法

由项目专班人员组建评审委员会,开展资格预审,实施综合评审法,进行评审打分。由评审委员会推荐候选名单,并经比选工作小组组长或副组长确认。

六、比选文件获取时间、获取方式及地址

1、获取时间:2024年6月3日至2024年6月7日上午09:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,法定节假日除外);

2、获取方式:本项目采取现场报名的方式获取比选文件;

3、报名所需资料:获取比选文件时,供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明加盖单位鲜章;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明;

4、报名地址:甘孜州康定市炉城镇公主路165号。

七、比选申请文件递交截止时间及地点

1.递交比选申请文件递交截止时间:2024年6月13日14:00(北京时间)。比选申请文件必须在递交截止时间前送达公开比选地点。逾期送达的或密封不符合公开比选文件要求的比选申请文件恕不接收。本次公开比选不接受邮寄的响应文件。

2.递交比选申请文件地址:甘孜藏族自治州应急管理局(甘孜州康定市炉城镇公主路165号)。

八、供应商邀请方式

公告方式:本次公开比选邀请将在甘孜藏族自治州应急管理局官网(网址:https://yjj.gzz.gov.cn/)上以公告形式发布。

九、联系方式

采购人:甘孜藏族自治州应急管理局

地  址:甘孜州康定市炉城镇公主路165号

联系人:潘老师

联系方式:0836-2825371