首页
四川省甘孜藏族自治州自然灾害应急能力提升工程基层防灾项目招标代理服务比选公告
2024-05-13 17:45:26
来源:
州应急管理局
阅读数:
283次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州应急管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

我单位拟通过比选的方式确定1家社会代理机构为我单位提供四川省甘孜藏族自治州自然灾害应急能力提升工程基层防灾项目招标代理服务,现诚邀符合条件的社会代理机构参加本次比选。

一、项目名称:四川省甘孜藏族自治州自然灾害应急能力提升工程基层防灾项目招标代理服务

二、比选人:甘孜藏族自治州应急管理局

三、招标项目概况:四川省甘孜藏族自治州自然灾害应急能力提升工程基层防灾项目预算18389.7万元。

四、比选申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照副本复印件);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供承诺函);

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函);

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供承诺函);

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函);

6.法律、行政法规规定的其他条件(提供承诺函);

7.具有政府采购代理资格 (提供四川政府采购网代理机构登记备案截图);

8.本次比选不接受联合体比选申请。

五、比选文件获取时间、地址

时间:2024年5月14日至2024年5月16日上午09:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,法定节假日除外)

地址:携带单位介绍信及经办人身份证复印件加盖公章在甘孜藏族自治州应急管理局(甘孜州康定市炉城镇公主路165号)获取。

六、比选申请文件递交截止时间及地点

1、递交比选申请文件递交截止时间:2024年5月17日10:00(北京时间)。

2、递交比选申请文件地址: 甘孜藏族自治州应急管理局(甘孜州康定市炉城镇公主路165号)。

七、供应商邀请方式

公告方式:本次比选邀请甘孜藏族自治州应急管理局官网(网址:https://yjj.gzz.gov.cn/)在上以公告形式发布。

八、联系方式

比选人:甘孜藏族自治州应急管理局

地    址:甘孜州康定市炉城镇公主路165号

联 系 人:袁老师

联系方式:0836-2838382

 

 

 

                     甘孜州应急管理局

                     2024年5月13日