首页
甘孜州应急管理局开展“追寻长征足迹 凝聚奋进力量”主题党日活动
2024-06-06 09:53:55
来源:
州应急管理局
阅读数:
5次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州应急管理局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  

  为进一步丰富党史学习教育形式,激发党员干部活力,传承红色革命基因,5月23日,州应急管理局、州信访局、联通甘孜州分公司组织党员干部赴泸定桥革命纪念馆(四川省红色廉政教育基地)开展“追寻长征足迹 凝聚奋进力量”主题党日活动。

  在红军飞夺泸定桥纪念碑前,全体党员整齐列队,向革命烈士敬献花篮、鞠躬致敬,深刻缅怀为党和人民光荣牺牲的革命烈士。随后,全体党员面向党旗重温入党誓词,以铿锵激昂、刚劲有力的宣誓声坚定“听党话、跟党走”的信心和决心。 

  

  在红军飞夺泸定桥纪念馆中,全体党员认真聆听讲解员讲述革命前辈的先进事迹,通过一幅幅生动的图片资料、一幕幕鲜活的历史影像、一件件厚重的展存实物,深刻感受先烈们崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神。

  

  回忆峥嵘岁月、礼赞热血青春,大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统,以共产党员更加强烈的使命感和责任感投身到本职工作中,坚守初心、担当使命,为甘孜发展贡献力量。

  

  参观结束后,州应急管理局、州信访局、联通甘孜州分公司联合开展了丰富多彩的文艺活动和党纪学习教育知识竞赛,活动在全体党员挥动红旗、高歌“我和我的祖国”的时代强音中圆满结束。