当前位置: 首页 / 新闻动态 / 应急要闻

甘孜州应急管理局召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

发布时间:2022-07-06 16:39
来源:
访问量:0
【打印文本】
分享到:


7月4日,甘孜州应急管理局召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,表扬了“学习强国”年度学习标兵,组织重温入党誓词和新党员发言,州应急管理局班子成员、机关党委委员、各党支部书记、各科室负责人和局机关全体党员、干部职工参加了此次会议,会议由党委委员、机关党委书记杨欣同志主持,局党委书记、局长泽郎格西同志出席并讲话

泽郎格西强调,一是凝神聚力、加强学习驰而不息强化党的建设。应急部门作为政治机关、纪律部队、实战单位,全局干部职工凡是都应该走在前面、做在前面,想在前面、学在前面,切实把学习教育摆在更加突出的位置,在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中砥砺初心使命、在细照笃行中不断修炼自我、在知行合一中主动担当作为。

二是要提高认识、夯实根基,持之以恒推动作风转变一方面要把工作作风抓的实而又实。全体干部职工务必脚踏实地、不驰空想,不骛虚声,愈是复杂愈需清醒、愈是激烈愈需前进,用压力激发潜力、将压力变成动力,自己给自己上发条”“定闹钟,在应急工作怎么干、应急事业怎么办上多开动脑筋、多思考问题、多担当作为,集全部心思和精力到干事创业上来另一方面,要把廉洁纪律抓的紧而又紧。坚持以政治建设为统领全面加强党建,落实主业主责和一岗双责,始终保持严的主基调不放松,坚守廉洁从政底线,严守法纪、心存敬畏,切实将自律慎独精神内化于心、外化于行、遵照恪守,始终保持谦虚谨慎、谦逊低调,视纪律为红线、视法律为底线,树立正确的人生观、价值观、利益观清清白白做人、干干净净做事,严把家庭关、亲情关、友情关,八小时内讲规矩守底线、八小时外讲政治怀戒尺,始终以实际行动展现甘孜应急良好形象。

三是要聚焦主责、践行宗旨,全力以赴强化应急管理应急管理系统肩负着统管安全、护航发展、防范灾害、保民平安的神圣职责、重要使命,必须把学习贯彻省第十二次党代会精神实际成效转化为干事创业的强大动力,踔厉奋发、笃行不怠,不断补齐防灾减灾工作短版、迎接防风险保安全各项挑战,在全面建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜征程中塑造更高水平的安全环境。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻